Відгуки

...

29.01.2019, 12:31
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Дякую за добрий відгук. Дуже приємно, що вдалося Вам допомогти. Маю надію, що Вам більше не знадобиться допомога адвокатів, проте, якщо все ж таки потрібна буде порада, звертайтеся. 

28.01.2019, 12:01
Автор: Тетяна
КоментарВ мене була проблема з іпотечним кредитом. Ситуація була як у всіх. Брали доларовий кредит, платили до кризису, після чого не змогли оплачували, пішли прострочки, штрафи, і в решті-решт банк подав на нас до суду позов про стягнення предмету іпотеки (квартири). Ми звернулися в Адвокатське об’єднання "Захист" у січні 2017р. За 2 роки судової тяганини, адвокатам вдалося вирішити питання про дуже для нас вигідну реструктуризацію. Фактично нам було прощенно усі штрафні санкції, після чого нам порахували лише тіло кредиту в розстрочку.

04.01.2019, 10:39
Автор: Керівник Головного відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Спасибо :)


03.01.2019, 23:41
Автор: Владислав
КоментарУ меня был бракоразводный процесс, на котором жена требовала половину дома, который я купил на собственные деньги. Адвокаты отсудили на меня дом. Жене не осталось ничего, кроме её тряпок. Жаль, что у нас за супружескую измену нет ответственности. Спасибо адвокатам, в особенности Натальи Михайловне за профессиональную помощь!!! Буду Вас рекомендовать.

27.12.2018, 21:14
Автор: Юрист Адвокатського об'єднання "Захист" Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Спасибо. Вас так же с наступающими праздниками!!!


27.12.2018, 09:53
Автор: Елена
КоментарПоздравляю всю команду Адвокатского объединения "Защита" с наступающим Новым Годом!!! Желаю каждому из Вас здоровья, счастья и успехов в Вашем не легком деле. Я очень довольна Вашей работой и рекомендую Вас всем знакомым. 

10.11.2018, 18:03
Автор: Керівник Головного відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Дякую Вам Микола Йосипович. Нам також було приємно з Вами працювати.


09.11.2018, 11:59
Автор: Микола
КоментарВ мене було ДТП зі смертельним. За кермом була моя дружина. Вона не винна в ДТП, проте слідчий робив усе, щоб повісити смерть на мою дружину. Я був вимушений звернутися до адвокатів за допомогою. Адвокати АО "Захист" є справжніми професіоналами. Справа вже закінчилася. На нашу користь. Адвокати довели, що моя дружина не винна в ДТП та закрили справу. Дуже Вам вдячний. Дуже приємно було з Вами працювати.

22.10.2018, 17:43
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Ми делаем всё для того, что бы дело разрешилось в удобные сроки для клиента. Не всегда это короткие сроки, поскольку иногда, преследуя стратегическую задачу, в интересах клиента, адвокату нужно затянуть дело. Это бывает сделать сложно, но необходимо. В Вашем случае, затягивание дела носило именно такой характер. Главное положительный результат. 

21.10.2018, 23:52
Автор: Алексеев Денис
КоментарРезультатом доволен, но дело затянулось дольше, чем я планировал. Без претензий. Всё равно, Вы лучше, чем мои прошлые адвокаты, которые ничего не делали, только деньги брали. Ставлю Вам 8 балов из 10.

26.09.2018, 19:15
Автор: Керівник юридичного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Бондар Надія Володимирівна
Коментар: Так, звичайно. Ви можете звернутися до нас будь коли.


26.09.2018, 15:57
Автор: Вікторія
КоментарЯ була Вашим Клієнтом по пенсійній справі. Ви збільшили мою пенсію майже в двічі. Скажіть бідь ласка, чи можу я звернутися до Вас повторно? В мене така ж проблема, тільки в чоловіка.

10.08.2018, 14:31
Автор: Керівник Головного відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Да, мы занимаемся такими делами, Вы можете записаться к нам на прием в удобное для себя время по телефону: 0985095175.


10.08.2018, 13:20
Автор: Богдан
КоментарЗдравствуйте. Мне порекомендовали к Вам обратиться во уголовному делу. Как можно записаться к Вам на прием?


01.07.2018, 10:42
Автор: Юрист Адвокатського об'єднання "Захист" Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо Ирина Михайловна. Очень приятно.


01.07.2018, 07:58
Автор: Чумаченко Ирина
Коментар: У меня была сложнейшая ситуация с кредитами (микрозаймами МФО). Я взяла один кредит когда заболела. Мне нужно было пару тысяч до зарплаты. Я просрочила неделю и началось. Мне начали звонить, угрожать, унижать меня и т.п. Мне пришлось взять еще один кредит, чтобы отдать этот. И начался кошмар. Я брала кредиты по 3 в месяц, в результате у меня их стало 25 штук. Я думала, что всё кончено. Я была на грани самоубийства, пока не нашла в интернете информацию об этой компании.
Без преувеличения, эти адвокаты меня спасли. Мы начали работать в июне 2017 года. Прошел год, и на сегодняшний день у меня нем ни одного кредита. Я трачу деньги на свои нужды. Я закрыла все долги (только тело кредита) без процентов и штрафов. Я не знаю какое адвокаты имеют влияние на эти МФО, но как только я начала пользоваться услугами адвокатской компании, МФО стали шелковыми.
Я безмерно благодарна адвокатам за помощь. И надеюсь у Вас всё будет хорошо.

23.06.2018, 15:21
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Пожалуйста.


23.06.2018, 08:45
Автор: Константин
Коментар: Мне Александр Викторович очень сильно помог по уголовному делу. Если бы не он я бы сидел очень долго. Спасибо.


18.05.2018, 20:43
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо Светлана Игоревна за Ваш отзыв. Сделали, что в наших силах.


18.05.2018, 12:11
Автор: Светлана
Коментар: У меня была большая проблема с бывшим мужем. Он забрал ребенка и подал в суд на развод. Я была в отчаянии и не знала что делать. Подруга посоветовала обратиться в Адвокатскую фирму "Защита". Мое дело вел адвокат Дмитрий Алексеевич Елисеев. Не буду углубляться в подробности, скажу лишь, что я попала в руки настоящих профессионалов. Я отсудила ребенка у мужа. Кроме этого, мы подали на алименты и раздел имущества и выиграли все суды. Я очень благодарна адвокатам за помощь. Я буду всем рекомендовать эту юридическую фирму. Спасибо !!! 

|-1-|... -2- ... -3- ... -4-