...

14.04.2018, 10:30
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Татьяна Романовна, спасибо Вам огромное за этот отзыв. Это один из лучших отзывов, что мне писали Клиенты. Наши двери всегда открыты для Вас, но я Вам желаю никогда в них не заходить.

14.04.2018, 09:20
Автор: Татьяна Романовна
Коментар: Огромное спасибо за помощь. Этот случай будет мне уроком на всю жизнь. Я благодарна судьбе, за то, что в такую трудную минуту она свела меня именно с Вами. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас. Конечно, я никому не пожелаю попасть в аналогичную ситуацию, но, если уж произошло, обращайтесь к Александру Викторовичу, он не обманет, не бросит на полпути, не продаст Вас, проломит стену, но добьется результата. Спасибо за мое спасение.

10.03.2018, 08:37
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Ольга Петрівна, санкція ст. 125 КК України, не передбачає ув'язнення, я Вам про це казав. Ваш син не потрапив би до місць позбавлення волі у будь-якому випадку. Єдине, що добре, він не буде судимий, адже справу закрили за відсутністю складу кримінального правопорушення в його діях.

09.03.2018, 22:53
Автор: Ольга
Коментар: Олександре Вікторовичу, це Ольга Петрівна з Балківської, я Вам доже вдячна за допомогу. Хорони Вас Бог. Якщо б не Ви, син потрапив би за грати. Дуже дякую.

12.02.2018, 13:23
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв.  


10.02.2018, 08:43
Автор: Ольга
Коментар: Здравствуйте, мне приятно было с Вами иметь дело я не на секунду не сомневалась в вашем профессионализме, когда поняла это при первой консультации.  Результат был очевиден ))) когда за дело берется профессионал. Спасибо !!! 

14.01.2018, 18:25
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Здравствуйте, спасибо за отзыв.  


12.01.2018, 14:24
Автор: Виктория
Коментар: Спасибо за помощь в разводе с мужем и получении справедливых алиментов на меня и дочь.  


31.12.2017, 19:04
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Спасибо всем, примите и мои поздравления !!! Желаю Всем здоровья и благополучия в новом году!!!


31.12.2017, 12:13
Автор: Светлана
Коментар: Здравствуйте, хочу Вас Поздравить с наступающим новым годом. Желаю здоровья и счастья. Я очень рада, что попала именно на Вас. У меня не было опыта работы с другими адвокатами, но на мой взгляд, Вы один из лучших адвокатов в Одессе.

30.12.2017, 20:42
Автор: Петр Александрович
Коментар: Здравствуйте Александр Викторович. Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом! Пожелать Вам профессиональных успехов, здоровья и благополучия. Вы нам очень помогли в прошлом году. Если Вы не узнали, это Миронов Петр Александрович. Вы помогали нам в вопросе спора с соседями. Я всем знакомым, у кого проблемы, советую только Вас.

12.12.2017, 17:23
Автор: Керівник юридичного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Бондар Надія Володимирівна
Коментар: На консультацию записывайтесь по телефону: 0985095175.


12.12.2017, 15:16
Автор: Иванна
Коментар:  Куда записываться на прием?


28.11.2017, 19:34
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Добрый вечер Мария, я поверил Вам и не сомневался в Вашей невиновности с самого начала. Теперь взыщем причиненный Вам ущерб с реального виновника).  

27.11.2017, 14:28
Автор: Мария
Коментар: Обращалась к Вам по поводу аварии, в которой меня полиция признала виновной. Спасибо Вам, что поверили мне и взялись за мое дело. И спасибо еще раз, что смогли доказать мою невиновность. 

16.10.2017, 18:45
Автор:  Керівник Головного відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Добрый вечер Владимир, спасибо за отзыв.


15.10.2017, 12:05
Автор: Владимир
Коментар: Обращался к Вам по поводу развода с женой, я остался доволен. Быстро, уверено, сделали все как по нотам) Рад что нашел такого спеца. 


23.09.2017, 14:48
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Комментарий: Александр Павлович, я так же рад нашему сотрудничеству и надеюсь, что Вам больше не понадобится помощь адвоката. Спасибо !


23.09.2017, 14:01
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Александр Викторович, я очень рад, что обратился именно к Вам. Я нашел Вас в интернете, прочитал о Вас отзывы и обратился к Вам за помощью. Спасибо, что оправдали мои надежды. Теперь моя очередь писать отзыв. Я очень доволен нашим сотрудничеством и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ адвоката Зачепило Александра Викторовича !!!!!!!!!

 -1- ...|-2-|... -3- ... -4-