...

11.08.2017, 13:24
Автор: Керівник Головного відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Ипотечные долларовые кредиты - пережиток тех времен. Даже банки не знают что с ними делать и как их взыскивать. На этом фоне грех не воспользоваться ситуацией и не скинуть несколько десятков тысяч долларов со своего долга. 

10.08.2017, 09:43
Автор: Галина Петровна
Коментар: У нас ипотечный кредит под залог квартиры. С нас требовали 65000 долларов тела кредита и почти столько же процентов и штрафов. С помощью адвокатов этот долг удалось уменьшить до 45000 долларов в рассрочку на 5 лет. Спасибо большое адвокатам. Мы уже думали поковать вещи. Наша семья Вам очень признательна.

14.07.2017, 15:54
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Коллектор это не профессия, а диагноз. Нормальный человек не пойдет работать коллектором. Это нарыва в государственно-правовой системе, который нужно убрать и признать вне закона. Мы будем бороться с этой нечестью столько сколько придется.

13.07.2017, 14:11
Автор: Святослав
Коментар: У меня было более 10-ти кредитов микрозаймов. Коллектора меня атаковали каждый день. Она звонили моим родителям, работодателю, расклеивали объявления, в соцсетях писали гадости обо мне. Я обратился к адвокатам по программе Антиколлектор. Через 2 месяца перестали звонить коллектора. Я не знаю, как это у Вас получается, но я очень доволен результатом. Спасибо огромное. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! 

07.06.2017, 18:10
Автор: Евгений
Коментар: Выражаю свое почтение и благодарность за оперативные и качественно предоставленные мне услуги по решению проблемы с коллекторским агентством. Спасибо и желаю успехов!

05.05.2017, 18:07
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Дорогие друзья, большое спасибо за отзывы. Очень приятно слышать от Вас такие слова.


30.04.2017, 11:25
Автор: Алла
Коментар: Спасибо большое адвокатам за помощь. У меня была 130-я. Благодаря специалистам с Защиты дело было закрыто. Ни штрафа ни лишения прав не было. Я очень довольна их работой.

11.03.2017, 17:22
Автор: Григорий Леонидович
Коментар: Сбил меня на переходе какой-то лихач на иномарке. И уехал. Я обычный пенсионер, редко выхожу на улицу, но так уж вышло. Помогли мне прохожие. Вызвали скорую. Иначе бы так и лежал бы там наверно. Когда лежал в больнице один из пациентов посоветовал обратиться к адвокатам и дал номер телефона. Я обратился и не жалею. Они мне помогли разыскать и наказать виновника по строгости закона. А ещё я получил все компенсации, и материальную, и моральную. Огромное вам спасибо!

01.03.2017, 11:23
Автор: Керівник юридичного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Бондар Надія Володимирівна
Коментар: Что Василий Николаевич, не можете заснуть после осознания проблемы? Если серьезно, то повторюсь еще раз - каждый должен заниматься своим делом. 

01.03.2017, 02:43
Автор: Василий
Коментар: У меня была проблема со страховой компанией. Они не выплачивали надлежащее мне по закону страховое возмещение. Долго же я ходил по разным адвокатам и так толкового ничего и не услышал. Всё было напрасно. Когда я уже совсем отчаялся, увидел вывеску и решил зайти. Здесь мне всё разъяснили и расставили по полочкам, что и как. Кто бы, что не говорил, но эти адвокаты действительно спецы. Спасибо им за помощь.

05.02.2017, 12:40
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Дякую Марія Петрівна за добрі слова. Дуже приємно було з Вами працювати.


05.02.2017, 08:17
Автор: Марія
Коментар: Дуже дякую Вам за допомогу. Я маю поганий досвід роботи з юристами, проте, на щасття Ви порядно та професійно робите свою роботу. 
 

11.01.2017, 11:02
Автор: Адвокат Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Ольга Борисовна, извините, что с запозданием, я Вас так же поздравляю уже с новым годом. Желаю Вам успехов в делах и здоровья.


29.12.2016, 10:47
Автор: Ольга
Отзыв: С наступающим! Здоровья,удачи,побед! Вы очень хороший человек и большой профи!


25.11.2016, 18:48
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Марина Витальевна, спасибо за отзыв. 


25.11.2016, 13:23
Автор: Марина Витальевна
Коментар: Однажды ночью в наш дом ворвались полицейские и забрали сына с собой, ничего не объясняя. Кошмар просто, хорошо, что сосед дал визитку своего адвоката. Позвонила по телефону и мне сказали, чтобы я не волновалась, сидела дома и ждала. Примерно через час приехали два адвоката один из которых был Дмитрий Алексеевич Елисеев. Вместе с ними поехала в отделение полиции. Выяснилось, что сыну объявили подозрение в наезде на пешехода. При этом есть показание свидетеля. Мои адвокаты быстро все взяли под контроль. После чего добились того чтобы сына отпустили. С их помощью все обвинения были сняты, за что им большая благодарность. Теперь номера их телефонов у меня всегда с собой.

23.11.2016, 17:24
Автор: Адвокат Єлісєєв Дмитро Олексійович
Комментарий: Игорь спасибо за отзыв. Сейчас часто водителей лишают водительских прав и вы попали в эту когорту, хорошо что вовремя обратились. 


23.11.2016, 13:20
Автор: Игорь
Коментар: Обратился к адвокату по административным делам Дмитрию Алексеевичу на Большой Арнаутской. Просил решить вопрос о возврате прав, которые изъял инспектор полиции за езду в пьяном виде. И он помог. Через суд он вернул мне права, а я ведь водитель без них мне не куда. Спасибо. 


-1- ... -2- ...|-3-|... -4-